quarta-feira, 23 de abril de 2014

Sobra A-m-i-g-a .rs.

para você ..
mil hamburguers ..kk.. ficaram ..e ..reconstituí e coloquei no congelador ..após o descongelo...Conservou 2 semanas neste outono ...
..juntei o pãozinho da Panco., fatiadinho (três) misturei c/colherzinha de pau..juntei um ovo morno, farinha e alho amassado .., bastante, ..
... untei a forma pirex transparente ...óleo - enfarinhei coloquei esse pré-preparo ...junto já com um punhado de fermento ..
...coloquei por cima ...o grão de bico ...preparado após ter recozido na pressão junto com um bom suco de cenoura forte ...; e ...coloquei nesse meio todo um arroz cozido que estava em outro pirex que tinha reservado há 4 dias na geladeira e fresco pois esse frio é conservante ..nada se estraga - um arroz solto e branco - lembro-me o cozinhei no domingo. Aí forrei por cima com o restante da carne - o hamburguer amassado ... e claro já havia colocado o sal . ...
...Assei no Forno por 40 minutos., uma delícia....e, ...thanthanthanchann.....joguei por cima várias cebolas em fatias e um yougourte de côco ....
Gostei .
(tudo sobra., tudo de geladeira, Caso fosse Verão ou Primavera não daria para Preparar) ...
pena vc.não poder saborear ...uma Delícia... e não levei nem 20 minutos ..ao todo 1 hora e a travessa estava pronta . Só faltou o queijo ralado por cima ....  
feito por mim.                          
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário